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sábado, 27 de julho de 2013

Sopa-creme de palmito


Ingredientes:

1 vidro de (300 g) de palmito
1 litro de leite
2 xícaras de de chá de caldo de carne fraco (caseiro
ou preparado com tablete)
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola picada fino
Sal.

Preparo:

Escorra o palmito, corte 1 ou 2 em rodelas e reserve-as.
Coloque o restante do palmito no copo do liquidificador,
adicione o leite, o caldo de carne e a maionese e bata até
desmanchar bem o palmito.
Á parte, derreta a manteiga numa panela e adicione a 
cebola.
Refogue apenas até murchar.
Junte o o creme de palmito.
Mexa bem e deixe cozinhar em fogo médio até perceber
que o caldo esta espesso e saboroso.
Tempere com o sal e acrescente as rodelas de palmito reservadas.
Sirva em seguida, acompanhando com torradinhas.
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