Translate

sábado, 27 de julho de 2013

Fritada espanhola

Ingredientes:

2 batatas grandes fatiadas fino
Óleo para fritar
Sal
1 cebola grande fatiada fino
5 a 6 ovos batidos com uma pitada de sal

Preparo:

Frite a batata em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel absorvente, polvilhe
sal e reserve.

Aqueça 1 colher de sopa de óleo e refogue
a cebola até ficar transparente.
Em uma tigela, misture delicadamente os ovos,
a cebola e a batata frita.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira
grande e despeje a mistura.
Mantenha em fogo médio-baixo até que esteja
dourada por baixo e firme por cima.
Coloque um prato sobre a frigideira e vire e fritada
sobre ela.Aqueça um pouquinho mais de óleo e deslize
a fritada novamente para frigideira para dourar do outro
lado.
Transfira para um prato e sirva.

Rende: 6 porções
Calorias: 157 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário