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sábado, 27 de julho de 2013

Espaguete com ervilhas e presunto


Ingredientes:

4 tomates sem pele e sem sementes
1/4 de xícara de chá de água
1/2 cebola ralada
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de ervilha 
1 xícara de chá de presunto picado
Sal e queijo parmesão ralado a gosto
500 g de macarrão tipo espaguete.

Preparo:

No liquidificador, bata os tomates com a água.
Em uma panela, refogue a cebola no óleo, junte
o extrato de tomate, o tomate batido, o caldo de
galinha e mexa bem.
Cozinhe por 10 minutos.
Acrescente a ervilha escorrida, o presunto picado,
sal e deixe ferver por 10 minutos.
Cozinhe o espaguete em água e sal até ficar  "al dente".
Escorra, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
Sirva em seguida.

Rende: 4 porções

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