Translate

sábado, 27 de julho de 2013

Pão francês com carne assada ao vinagrete


Ingredientes:

6 pães francês bem fresquinhos
300 g de pernil assado ou lagarto fatiado
2 colheres de sopa de maionese
Alface (opcional)


Vinagrete:

1 cebola grande picada
cheiro-verde picadinho
2 tomates sem semente cortados em cubinhos
6 azeitonas picadas 
1/2 xícara de chá de vinagre branco
1/3 de xícara de chá de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino

Preparo:

Misture os ingredientes do vinagrete e coloque
a carne para tomar gosto nele de um dia para outro.
Divida os pães ao meio e passe a maionese dos 
2 lados de cada um. Se desejar, cubra com alface.
Distribua a carne ( escorra o excesso de liquido do
vinagrete) sobre uma das metades, cubra com a outra
e corte na diagonal.

Rende: 6 porções
Calorias: 247 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário