Translate

sábado, 27 de julho de 2013

Batatinhas aperitivos


Ingredientes:

! kg de batatas bolinhas
2 cebolas em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 pimentão verde e 1 vermelho picados
4 tomates firmes sem sementes em cubinhos
1 maço de salsinha picada 
1/2 xícara de chá de vinagre
1/2 xícara de chá de óleo
Sal e pimenta-do-reino.

Preparo:

Lave bem e cozinhe as batatas com casca em
água e sal até ficarem macias, porém firmes.
Escorra e espere esfriar.
Com um garfo, faça alguns furos em cada batatinha
e coloque-as em um recipiente grande.
Junte os demais ingredientes, misture bem, tampe e leve
á geladeira por no mínimo 24 horas antes de servir.
Bem tampadas as batatinhas conservam-se por até
5 dias na geladeira.

Rende: 10 porções
Calorias: 103 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário