Translate

sábado, 27 de julho de 2013

Balas de chocolate

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de manteiga ou margarina
1 xícara de chá de mel
2 xícaras de chá de chocolate em pó
1/2 pacote de biscoito tipo maisena.


Preparo:


Junte o leite condensado,  a manteiga ou a margarina,
o mel e o chocolate numa panela e leve ao fogo.
Cozinhe, mexendo sem parar, até que a massa se
desprenda d o fundo da panela e fique com a consistência
de massa para brigadeiro.
Á parte, esfarele o biscoito(use o liquidificador).
Retire  a panela do fogo, adicione a farofa de biscoito e
continue mexendo mais um pouco.
Passe a massa para uma assadeira untada, nivele a superfície
com uma espátula e deixe esfriar completamente.
Corte a massa em quadradinhos ou em outro formato que
preferir e enrole-os em papel-alumínio ou celofane.

Nenhum comentário:

Postar um comentário