Translate

sábado, 27 de julho de 2013

Batata nevada com sardinha


Ingredientes:

600 g de batatas cozidas e amassadas
30 g de manteiga
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1 gema
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal

Recheio:

1 lata de sardinha escorrida
2 colheres de sopa de maionese
1/2 xícara de chá de salsa picadinha

Cobertura:

2 claras em neve
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de queijo ralado.

Preparo:

Amasse bem os ingredientes do recheio e reserve.
Junte a batata já fria e os demais ingredientes da massa 
e misture até incorporar bem.
Molde bolinhas de massa, abra uma cavidade no centro
e coloque um pouco de recheio,
termine de moldar e disponha numa assadeira untada.
Misture as claras e a maionese e cubra as batatas.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno préaquecido
em temperatura média (200°C até gratinar.

Rende: 6 porções
Calorias:218 por porção


Nenhum comentário:

Postar um comentário