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sábado, 27 de julho de 2013

Canja de galinha


Ingredientes:

2 colheres de sopa de manteiga
1 galinha cortada em pedaços
1 cebola picada
3 tomates picados, sem pele e sementes
2 dentes de alho amassados
uma pitada de noz-moscada
Sal
1 maço de cheiro-verde
1 xícara de chá de arroz lavado

Preparo:

Derreta a manteiga num caldeirão e junte os pedaços 
de galinha, a cebola, o tomate, o alho, a noz-moscada 
e sal a gosto. Refogue por alguns minutos e acrescente
2 litros de água.
Junte também o cheiro-verde, tampe a panela e deixe
cozinhar em fogo baixo.
Quando os pedaços de galinha estiverem macios, retire-os
do caldo, desosse-os e desfie a carne.
Coloque-a de volta no caldeirão junto com o arroz.
Cozinhe em fogo mínimo por 30 minutos.
Se necessário, junte mais água.
Elimine o cheiro-verde e sirva.

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