Translate

terça-feira, 30 de julho de 2013

Pimentões á crioula

Ingredientes:

4 pimentões médios verde
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
500 g de carne moída
3 tomates sem pele picados
2 cenouras cruas picadas
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
2 ovos cozidos picados
1/4 de xícara de chá de queijo branco picado
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 litros de água.


Preparo:

Em uma panela, em fogo alto, ferva 2 litros de água,
acrescente os pimentões e cozinhe por 10 minutos.
Escorra, divida os pimentões ao meio, retire as sementes
e reserve.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte
a carne moída e frite até ficar ligeiramente dourada.
Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.
Retire do fogo e junte o cheiro-verde, os ovos, a cenoura
e o queijo, e misture. Recheie as metades dos pimentões,
polvilhe queijo ralado e leve ao forno, em temperatura alta,
até dourar (cerca de 20 minutos).

Rende: 4 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário