Ingredientes:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
1/2 xícara de chá de margarina
Leite
Salsicha tamanho petisco
1 gema.
Preparo:
Misture os ingredientes secos em uma tigela.
Acrescente a margarina e 1 xícara de chá de
leite e mexa bem. Trabelhe com as mãos até
que a massa fique firme e lisa.
Abra-a com o rolo sobre uma superfície enfarinhada.
Depois corte-a em tirinhas de 2 cm de largura.
Enrole as salsichas com as tirinhas de massa e deixe
por 10 minutos. Preaqueça o forno.
Arrume os enroladinhos em uma assadeira untada e
pincelada com a gema batida com um pouco de leite.
Leve ao forno para assar até que a massa doure.
Passe os enroladinhos para uma bandeja e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário