Ingredientes:
1 kg de batata
Sal e pimenta-do-reino
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de leite
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Farinha de trigo
Carne moída refogada
Óleo para fritar.
Para untar:
Farinha de trigo
2 ovos batidos
Farinha de rosca.
Preparo:
Descasque as batatas e cozinhe em água temperada
com sal e pimenta-do-reino.
Escorra, passe pelo espremedor e junte a margarina,
o leite, os ovos e o fermento.
Misture e vá adicionando farinha até dar consistência
á massa. Com as mãos enfarinhadas, abra pequenas porções
de massa, coloque um pouco de carne moída refogada
no centro e enrole.
Passe os bolinhos na farinha de trigo, no ovo batido e na
farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
Retire e escorra sobre papel absorvente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário