Translate

terça-feira, 30 de julho de 2013

Arroz temperado mexicano


Ingredientes:

2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado
1 1/2 xícara de chá de molho de tomate pronto
1 colher de café de cominho em pó
1 colher de sopa de molho de pimenta
4 xícaras de chá de arroz branco cozido
1 xícara de chá de queijo prato em cubos
Suco de limão a gosto
1/4 de xícara de chá de coentro picado.

Preparo:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo,
frite a cebola, o alho e o pimentão.
Adicione o molho, o cominho, o molho de pimenta
e cozinhe por 5 minutos.
Misture o arroz, o queijo, tampe e deixe descansar 
por 5 minutos.
Misture o suco de limão e polvilhe o coentro.

rende: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário