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terça-feira, 9 de julho de 2013

Lagarto ao molho de cerveja


Ingredientes:

1 peça de lagarto ( 1,4 kg)
2 colheres de sopa de óleo
1/2 garrafa de cerveja escura
Sal e pimenta-do-reino
1 cubinho de caldo de carne
250 g de molho de tomate
1 colher de chá de amido de milho

Preparo:

Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lagarto,
virando com um garfo até dourar por inteiro.
Junte o molho de tomate, a cerveja e o cubinho de caldo
de carne.
tempere com sal e pimenta a gosto, tampe a panela e 
cozinhe ( reduza o fogo assim que a panela começar apitar)
por cerca de 45 minutos ou até a carne ficar macia e restar
um pouco de molho.
Retire a carne da panela e mantenha-a aquecida.
Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água
e engrosse o molho que restou na panela.
Fatie a carne e sirva regada com o molho.

Rende: 8 porções
Calorias: 352

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