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terça-feira, 9 de julho de 2013

Torta de ricota e passas com cobertura de morango (especial para diabéticos)

Ingredientes:

3 ovos
1 ricota de 500 g passada pela peneira
2 colheres de chá de baunilha
3/4 de xícara de chá de adoçante especial para cozinhar
2 colheres de sopa de passas
3 colheres de sopa de maisena
2 xícaras de chá de morangos picados ao meio
1 colher de sopa de adoçante especial para cozinhar.

Preparo:

Bata na batedeira os ovos, a ricota e a baunilha.
Junte o adoçante e as passas misturando com a maisena.
Mexe bem. Despeje num refratário de 22 cm de diâmetro
untado e leve ao forno moderado pré-aquecido (180ºC)
por 40 minutos ou até que, enfiando um palito no centro,
ele sai limpo (não asse de mais).
Coloque o morango e a colher de adoçante numa panela
e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando
até obter um purê.
Deixe esfriar e espalhe a torta.

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