Massa:
100 g de manteiga á temperatura ambiente
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolata em pó.
Recheio:
1/2 litro de leite
3 colheres de sopa de fécula de batata
1 colher de essência de baunilha
1 lata de leita condensado
100 g de coco ralado
1/2 lata de creme de leite.
Preparo:
Massa:
Bata ligeiramente a manteiga na batedeira e
acrescente 4 gemas, uma a uma, e depois o leite
condensado em fio, até obter um creme leve e fofo.
Peneire sobre este creme a farinha de trigo, o chocolate
em pó e o fermento e, por último incorpore delicadamente
as 4 claras batidas em neve.
Asse numa forma redonda média (25 cm de diâmetro),
untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos
em forno médio (180°C).
Desenforne quando morno.
Recheio:
Leve ao fogo o leite, o leite condensado,
a fécula e o coco ralado, mexendo sempre
até engrossar bem.
Por último, depois de desligar o fogo,
acrescente o creme de leite.
Montagem:
Corte o Bolo em 2 ou 3 camadas,
umedeça e recheie.
Cubra com brigadeiro.
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