Translate

terça-feira, 9 de julho de 2013

Arroz de carreteiro

Ingredientes:

600 g de carne-seca picada
1 cebola picada
4 colheres de sopa de óleo
6 tomates sem sementes picados
2 pimentões verdes picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
4 colheres de sopa de cheiro-verde picado.

Preparo:

Cubra a carne-seca com água e deixe de molho por 24 horas,
trocando a água por 4 vezes.
Escorra. Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo.
Junte a carne-seca e frite. Acrescente o tomate, o pimentão, sal,
pimenta e refogue por mais 2 minutos.
Coloque o arroz, cubra com água quente e cozinhe até secar.
Polvilhe o cheiro-verde.

Rende: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário