Ingredientes:
Massa:
200 g de chocolate branco
200 g de biscoitos de maisena moídos
Preparo:
Derreta o chocolate e misture o biscoito,
até formar uma massa, forre o fundo em
uma forma de 26 cm asse por 15 minutos
em forno médio (180°C).
Deixe esfriar.
Recheio:
1 lata de leite condensado
5 latas de morengo
1/4 de xícara de água
2 pacotes de gelatinas sem sabor
1 xícara de açúcar
1/3 de xícara de suco de limão
Preparo:
Bata o leite condensado, os morengo e
acrescente o açúcar, com o suco de limão
e por último a gelatina.
Bata o chantilly e acrescente ao creme de
morango, incorporando delicadamente.
Montagem:
Coloque bolacha champanhe em toda volta da torta
já fria e despeje o creme de morango, decore com
geléia de morango.
Leve para gelar por 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário