Translate

quarta-feira, 10 de julho de 2013

Almondega de pão

Ingredientes:

3 filões de pão italiano amanhecido em
pedaços e sem casca (870 g)
2 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas
1/2 colher de sopa de salsa picada
1 dente de alho espremido
3 ovos
Sal e pimenta a gosto

Fritar:

Óleo

Preparo:

Molhe o pão no leite e reserve por 5 minuto.
Ponha-o em uma tigela com os outro ingredientes
e misture com as mãos para formar uma massa.
Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo.
Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetros.
Quando o óleo estiver bem quente, frite-as.
Escorra e sirva como tira gosto, no molho do macarrão
ou como segundo prato.

Rende: 8 porções
Calorias: 68 por porção

(Filão é o nome que se dá a pães compridos que tem
aproximadamente 2 palmos de comprimento)



Nenhum comentário:

Postar um comentário