Ingredientes:
3 filões de pão italiano amanhecido em
pedaços e sem casca (870 g)
2 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas
1/2 colher de sopa de salsa picada
1 dente de alho espremido
3 ovos
Sal e pimenta a gosto
Fritar:
Óleo
Preparo:
Molhe o pão no leite e reserve por 5 minuto.
Ponha-o em uma tigela com os outro ingredientes
e misture com as mãos para formar uma massa.
Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo.
Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetros.
Quando o óleo estiver bem quente, frite-as.
Escorra e sirva como tira gosto, no molho do macarrão
ou como segundo prato.
Rende: 8 porções
Calorias: 68 por porção
(Filão é o nome que se dá a pães compridos que tem
aproximadamente 2 palmos de comprimento)
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