Translate

domingo, 21 de julho de 2013

Fondue



Ingredientes:


1/3 do pacote de sopa de creme de cebola
500 g de creme de leite fresco
50 g de queijo gruyére picado
50 g de queijo emmenthl picado
100 g de catupiry
100 g de queijo brie picado
100 g de queijo gouda picado
1 copo de requeijão
1 pitada de noz-moscada
500 g de carne-seca dessalgada e desfiada
3/4 de xícara de chá de vinho branco seco
Sal a gosto.


Preparo:


Em uma panela, dissolva a sopa de creme de cebola
com o creme de leite fresco e leve ao fogo até engrossar.
Acrescente, aos poucos, os queijos e o requeijão.
Tempere com sal e a noz-moscada.
Por último, junte o vinho branco e deixe dar o ponto.
Adicione a carne-seca e coloque no seu réchaud.
(tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa).

(Sirva com pão italiano e um bom vinho)

Rende: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário