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domingo, 21 de julho de 2013

Escondidinho de mandioquinha


Ingredientes:

Purê:

500 g de mandioquinha cozida
1/2 lata de creme de leite sem soro
50 ml de leite
50 g de manteiga
Sal a gosto

Recheio:

500 g de carne
1 cebola grande
50 g de alho triturado
4 tomates grandes maduros picados
100 g de requeijão cremoso
Azeitona verde a gosto
Salsinha a gosto
Sal e azeite a gosto

Preparo:

Purê:

Em uma panela esprema a mandioquinha e leve
ao fogo junto com o creme de leite, sal, o leite
 e a manteiga.
Faça um creme na consistência desejada e reserve.

Recheio:

Desfie a carne. Em uma panela com o azeite, refogue
a carne na cebola e no alho, junte os tomates, as azeitonas
e a salsinha.

Montagem:

Monte as camadas em um refratário untado com azeite:
primeiro a metade do purê de mandioquinha, em seguida
o refogado de carne, o requeijão cremoso e, por último,
o restante do purê.
Leve para gratinar por aproximadamente 30 minutos
em forno a 200°C.

Rende: 6 porções

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