Translate

domingo, 21 de julho de 2013

Bolinho frito de abóbora com carne


Ingredientes:


1 kg de carne
300 g de abóbora japonesa cabotian
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 kg de farinha de rosca
6 ovos batidos
2 litros de caldo de carne
8 colheres de sopa de margarina
1 copo americano de óleo
2 cebolas médias picadas
azeite, salsa picada e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar.


Preparo:


Cozinhe a abobra em água suficiente para cobri-la.
Bata no liquidificador junto com o caldo de carne e
em seguida ferva essa mistura.
Acrescente o óleo, a margarina, a farinha de trigo
e mexa até engrossar e soltar da panela. Deixe esfriar.
Cozinhe a carne em panela de pressão por 20 minutos
para amaciar.
Espere esfriar e desfie.
Refogue a cebola no azeite, junte a carne desfiada, a 
salsa e a pimenta-do-reino.
Feche os bolinhos, passe na farinha de rosca, depois
nos ovos batidos e novamente na farinha.
Frite os em óleo bem quente.

Rende: 30 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário