Translate

domingo, 21 de julho de 2013

Farofa


Ingredientes:


500 g de carne-seca cozida e desfiada
1/2 xícara de chá de azeite
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 xícara de chá de azeitonas verde picadas 
1 1/2 de chá de farinha de milho
1 11/2  xícara de chá de farinha de mandioca
1 xícara de chá de cebolinha ou salsinha
Sal a gosto.


Preparo:


Dessalgue a carne-seca. Em seguida, afervente-a 
em panela com água, desfie-a e reserve.
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.
Coloque o pimentão e deixe até que murche.
Incorpore os tomates e refogue por cerca de 3 minutos.
Acrescente a carne-seca reservada e a azeitona.
Misture até todos os ingredientes se agregarem,
junte as farinhas e mexa bem.
Adicione a cebolinha, acerte o sal e sirva logo em seguida.

Rende: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário