Translate

domingo, 4 de agosto de 2013

Fondue de frutas vermelhas


Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de chá de morango batido e coado
1 e 1/2 xícara de chá de framboesa batida
1 e 1/2 xícara de chá de amora batida
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
1 dose de licor de cassis
2 xícara de chá de creme de leite fresco
1/2 cálice de licor de laranja
2 e 1/2 xícara de chá de suspiros
1 fatia de bolo de chocolate
2 fatias de pão-de-ló.

Preparo:

Em uma panela, deixe o açúcar de confeiteiro dissolver.
Acrescente o creme de leite, o cassis e o licor de laranja.
Apos engrossar, despeje as frutas batidas e reserve por
alguns minutos para criar uma textura cremosa.
Sirva, espetando suspiros e bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário