Translate

domingo, 4 de agosto de 2013

Bolo de coco de liquidificador

Ingredientes:

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 1/2 de coco ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 1/2 de xícara de doce de leite cremoso
Margarina e farinha para untar.

Preparo:

Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado,
1 xícara de coco ralado (reserve 1/2 xícara), a margarina
e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
Adicione o fermento mexendo bem com uma colher.
Coloque em forma untada e enfarinhada de buraco no
meio de 24 cm de diâmetro.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos
ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Espalhe por cima do bolo o doce de leite cremoso e
o
coco ralado reservado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário