Translate

domingo, 4 de agosto de 2013

Bolo de milho com frutas cristalizadas

Ingredientes:

1 lata de milho verde com água e tudo
1 xícara de chá de leite
2 ovos inteiros 1/3 de xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de açúcar
6 colheres de sopa bem cheia de fubá
3 colheres de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de sobremesa de fermento
Frutas cristalizadas a gosto.

Preparo:

Bata tudo no liquidificador (exceto as frutas cristalizadas).
Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje uma
quantidade de frutas cristalizadas para decorar o fundo
e depois despeje a massa do liquidificador por cima,
Asse no forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos
em média ou até que, enfiando um garfo no centro do
bolo, ele saia limpo.
Depois de assado, polvilhe açúcar e canela a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário