Translate

terça-feira, 22 de julho de 2014

Picanha de Forno

Picanha de forno:

Ingredientes:

4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de sal grosso
1 colher (sopa) de tomilho ou alecrim
Pimenta-do-reino
1 picanha (1,2 kg)
1 lata (350 ml) de cerveja pilsen (clara)

Preparo:

a) Em uma tigela, misture o alho com o sal grosso,
o tomilho ou alecrim e pimenta a gosto.

b) Coloque a picanha em um recipiente e envolva
toda a peça com a mistura de temeros.
Regue coma cerveja e deixe em repouso na geladeira
por 40 minutos ( na metade do tempo, vire a carne no tempero ).

c) Transfira tudo para uma assadeira, deixando a picanha
com o lado da gordura voltado para cima.
Asse em forno moderado pré-aquecido (180°0) por 40 a 45
minutos ou até dourar e a carne ficar macia.
Sirva quente.

Rendimentos: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário