8 colheres de sopa de farinha de trigo
8 colheres de sopa de açúcar
1 ovo (clara e gema separada)
4 colheres de sopa de margarina
1/2 cenoura ralada no ralo fino
2 colheres de café de fermento em pó
Cobertura:
Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Preparo:
Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar.
A parte, bate ligeiramente a clara,
misture a gema peneirada e junta a margarina derretida.
Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos.
Por último, acrescente a cenoura, o fermento, mexa e despeje em 4 cacas.
Leve as canecas ao micro-ondas, na potência média (70º C) por 3 minutos.
Cobertura:
Em uma panela pequena coloque os ingredientes e leve ao fogo médio
para ferver e engrossar.
Despeje a cobertura nas canecas com o bolo assado,
espere amornar e sirva.