Translate

sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Chocolate quente

Ingredientes:

! litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
canela em pó para polvilhar.

Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela)
Levar ao fogo em temperatura média até o liquido ferver, engrossar
Servir em xícaras, polvilhar com canela.
Para um sabor especial pode se colocar chantilly sobre a xícara de
chocolate.

Rende: 4 porções

Lombo com arroz de castanhas

Ingredientes:
1 litro de água
1 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de sal
1 cebola pequena inteira
1/2 kg de arroz lavado e escorrido
150 g de castanhas-do-pará torradas e
processadas em pedaços médios
1 peça de lombo médio.

Preparo:

Asse o lombo em forno moderado até ficar macio.
Ferva a água em uma panela larga, com margarina,
sal e a cebola.
Coloque o arroz e deixe cozinhando até que o liquido
seque, mantendo a panela fechada por 10 minutos.
Retire a cebola e misture as castanhas.
Sirva em seguida.