Ingredientes:
! litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
canela em pó para polvilhar.
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela)
Levar ao fogo em temperatura média até o liquido ferver, engrossar
Servir em xícaras, polvilhar com canela.
Para um sabor especial pode se colocar chantilly sobre a xícara de
chocolate.
Rende: 4 porções
Doces, massas, salgados,bolos, carnes,petiscos, saladas, bebidas, tortas, fondue, Arroz, feijão e cia, e etc.
Translate
sexta-feira, 2 de agosto de 2013
Lombo com arroz de castanhas
Ingredientes:
1 litro de água
1 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de sal
1 cebola pequena inteira
1/2 kg de arroz lavado e escorrido
150 g de castanhas-do-pará torradas e
processadas em pedaços médios
1 peça de lombo médio.
Preparo:
Asse o lombo em forno moderado até ficar macio.
Ferva a água em uma panela larga, com margarina,
sal e a cebola.
Coloque o arroz e deixe cozinhando até que o liquido
seque, mantendo a panela fechada por 10 minutos.
Retire a cebola e misture as castanhas.
Sirva em seguida.
1 litro de água
1 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de sal
1 cebola pequena inteira
1/2 kg de arroz lavado e escorrido
150 g de castanhas-do-pará torradas e
processadas em pedaços médios
1 peça de lombo médio.
Preparo:
Asse o lombo em forno moderado até ficar macio.
Ferva a água em uma panela larga, com margarina,
sal e a cebola.
Coloque o arroz e deixe cozinhando até que o liquido
seque, mantendo a panela fechada por 10 minutos.
Retire a cebola e misture as castanhas.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postagens (Atom)