Ingredientes:
Massa:
Pão de ló
5 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar,
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de leite
1/4 de xícara de chá de óleo de milho
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
500 ml de leite
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de conhaque
1 xícara de chá de castanha de caju picada e torrada
12 bombons sonho de valsa
4 gemas passada pela peneira e chantily
Preparo:
Massa:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar o volume
Acrescente os demais ingredientes
intercalando os secos e líquidos
Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C
Recheio:
Pique os bombons e reserve
Prepare o chantily e reserve para colocar entre as camadas
e não misturando com o recheio.
Faça um creme com o leite, o açúcar o amido de milho,
as gemas e o creme de leite,
Deixe esfriar e misture os demais ingrediente.
Cobertura:
1 litro de chantily misturado com 200 g de chocolate ao leite
Decoração:
Cobertura de chantily e bombons