Ingredientes:
Massa:
6 ovos
1 1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo,
1/2 xícara de chá de água fervendo
1/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento.
Creme:
1/2 xícara de chá de açúcar
200 g de manteiga gelada
300 g de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro
150 g de chocolate meio amargo
derretido e frio
1 colher de chá de baunilha.
Cobertura:
Creme alpino
Chantilly
Raspa de chocolate.
Preparo:
Massa:
Bata os ovos inteiro com o açúcar até dobrar de volume
(10 minutos) em seguida vá acrescentando delicadamente (fora da batedeira)
os outros ingredientes intercalando secos e líquidos.
Misture delicadamente.
Coloque num forma untada e enfarinhada e leve
e leve para assar em forno pré-aquecido a (180°C ).
Creme alpino:
Bata o açúcar com a manteiga
até que fiquem esbranquiçadas e junte
os demais ingredientes.
Montagem:
Bolo, Caldo; Chantily creme alpino, raspas de chocoltes
Bolo, chantilly, creme alpino, raspas de chocolate
Bolo, calda, creme alpino ,raspas/ cereja para decorar.
Doces, massas, salgados,bolos, carnes,petiscos, saladas, bebidas, tortas, fondue, Arroz, feijão e cia, e etc.
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segunda-feira, 15 de julho de 2013
Cream cheese
Ingredientes:
3 copos tipo requeijão de leite, (750 ml)
1 copo tipo requeijão de amido de milho (110 g)
1 xícara de chá de manteiga sem sal
Sal a gosto
1 lata de crema de leite com soro
Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo o leite,
adicionando o amido de milho, a manteiga e o sal.
Deixe até formar um creme.
(por mais ou menos 15 minutos)
Retire do fogo e deixe amornar.
Leve para geladeira.
3 copos tipo requeijão de leite, (750 ml)
1 copo tipo requeijão de amido de milho (110 g)
1 xícara de chá de manteiga sem sal
Sal a gosto
1 lata de crema de leite com soro
Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo o leite,
adicionando o amido de milho, a manteiga e o sal.
Deixe até formar um creme.
(por mais ou menos 15 minutos)
Retire do fogo e deixe amornar.
Leve para geladeira.
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