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terça-feira, 2 de julho de 2013

Batida de maracujá

Ingredientes:

2 polpas de maracujá,
leite condensado a gosto,
400ml de vodka ou cachaça,
gelo a gosto

Modo de Preparar:

Bater no liquidificador o leite condensado, a vodka ou cachaça, a polpa de maracujá,
1 xícara de (chá) de água eo gelo.
Servir a seguir.

"Beba com moderação"

Bolinha de queijo


Ingredientes:



8 ovos, sal,
8 colheres de sopa de queijo ralado
um pouco cheiro-verde picado
1 xícara de chá de leite,
farinha de rosca (cerca de 4 xícara de chá),
400 g mussarela em um só pedaço
óleo para fritar


Modo de fazer:


Bata os ovos e tempere com sal. Junte o queijo ralado, um pouco de cheiro-verde picado
e o leite e torne a bater.
Vá adicionando a farinha de rosca e misturando bem.
Corte a mussarela em cubinhos.
Depois separe pequenas porções de massa, coloque um cubinho de queijo no centro
e modele as bolinhas.
Frite-as em óleo bem quente.
Retire com a escumadeira e escorra bem sobre papel absorvente.
Sirva em seguida.

Observação: Se preparar as bolinhas com antecedência, quarde-as na geladeira
para fritar na hora de servir.

Balas de coco


Ingredientes:

1 kg de açucar,
 01 vidro (200ml) de leite de coco,
 manteiga para untar,
1 pacote (200g) de coco ralado

Modo de preparo:

Junte o açucar, o leite de coco e 2 xícaras de chá de água.
Misture tudo e leve ao fogo alto.
Quando abrir fervura, abaixe o fogo e deixe apurar até que a mistura atinja o ponto de bala mole.
despeje sobre uma superfície lisa e untada e deixe esfriar por alguns minutos.
Coloque o coco ralado numa tigela, junte um pouco de água e deixe descansar.
Separe porções de massa ainda morna e enrole-a em cordões, como se faz para nhoque.
Vá trabalhando e torcendo os cordões até que a massa forme bolhas.
Depois, corte-os em pedaços de 4 a 5 cm. Passe cada bala no coco ralado, envolvendo-a
completamente, e coloque num recipiente que tenha tampa.
Mantenha as balas na geladeiras até o momento de servir.

Arroz romantico

                                     
ingredientes                                                                                                                                                                                                      

1 colher (sopa) de óleo                                                          
1 xícara (chá) de arroz                                                        
1 colher (chá) de sal                                                            
2 tomates sem pele e sem sementes                                      
picados                                                                                                                                                      
meio copo de requeijão                                              
2 colheres de (sopa) de manjericão                              
                                                                                     
 modo de preparo   

Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.
Junte duas xícaras (chá) de água fervente e o sal, e cozinhe por cerca de 15 minutos, com a panela
semi tampada.
Quando estiver quase seco, adicione os tomates e termine o cozimento até secar.
Desligue o fogo, misture o requeijão e o manjericão. Sirva.

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 563 kcal