Ingredientes:
4 cebolas médias
200 g de carne moída
3 tomates picados
1 pepino japonês picado bem fino
3 colheres de sopa de salsa picada
Sal e azeite de oliva
Preparo:
Cozinhe as cebolas inteiras e descascadas por 15 minutos
e deixe amornar.
Com uma faca bem afiada, corte as pontas das cebolas e retire
o miolo de cada uma, fazendo um copinho firme.
Em uma tigela separada misture a carne, os tomates, o pepino
e sal com azeite a seu gosto.
Recheie os copinhos de cebola e embrulhe cada um num papel alumínio.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe as cebolas dourarem.
Retire e sirva.
Doces, massas, salgados,bolos, carnes,petiscos, saladas, bebidas, tortas, fondue, Arroz, feijão e cia, e etc.
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domingo, 25 de agosto de 2013
Anéis de cebola
Ingredientes:
1 copo (tipo americano) de cerveja
1 copo (tipo americano) de farinha de trigo
Sal a gosto
Ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
Pimenta vermelha tostada picada a gosto
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
3 cebolas cortadas em anéis de 1 cm
Óleo para fritar.
Preparo:
Misture 1 copo de cerveja com 1 copo de farinha de trigo.
Adicione sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
e pimenta vermelha tostada picada a gosto e 1 colher de sopa
de queijo parmesão ralado.
Deixe descansar por 20 minutos.
Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo
e frite em óleo com temperatura moderada (160º C a 170º ),
aos poucos.
Escorra em papel absorvente e sirva quente.
1 copo (tipo americano) de cerveja
1 copo (tipo americano) de farinha de trigo
Sal a gosto
Ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
Pimenta vermelha tostada picada a gosto
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
3 cebolas cortadas em anéis de 1 cm
Óleo para fritar.
Preparo:
Misture 1 copo de cerveja com 1 copo de farinha de trigo.
Adicione sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
e pimenta vermelha tostada picada a gosto e 1 colher de sopa
de queijo parmesão ralado.
Deixe descansar por 20 minutos.
Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo
e frite em óleo com temperatura moderada (160º C a 170º ),
aos poucos.
Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Polenta frita
Ingredientes:
4 xícaras de água ( 1 fria para dissolver o fubá e as outras quentes)
1 colher de sopa de óleo ou margarina
1/2 colher de sopa de sal
1 1/2 xícara de fubá
Queijo parmesão a gosto.
Preparo:
Misture as três xícaras de água quente com sal e óleo (ou margarina)
Coloque a água fria em um recipiente com o fubá. Mexa.
Quando a água com sal e óleo estiver fervendo, misture o fubá.
Mexa por 1 hora, 1 hora e dez minutos, em fogo brando.
A polenta ficara parecendo um manjar. Corte em tiras ou palitos
e coloque para fritar em óleo bem quente.
Retire e decore com queijo parmesão.
4 xícaras de água ( 1 fria para dissolver o fubá e as outras quentes)
1 colher de sopa de óleo ou margarina
1/2 colher de sopa de sal
1 1/2 xícara de fubá
Queijo parmesão a gosto.
Preparo:
Misture as três xícaras de água quente com sal e óleo (ou margarina)
Coloque a água fria em um recipiente com o fubá. Mexa.
Quando a água com sal e óleo estiver fervendo, misture o fubá.
Mexa por 1 hora, 1 hora e dez minutos, em fogo brando.
A polenta ficara parecendo um manjar. Corte em tiras ou palitos
e coloque para fritar em óleo bem quente.
Retire e decore com queijo parmesão.
Aperitivo de mandioca
Ingredientes:
250 g de farinha de mandioca
600 ml de leite morno
200 g de queijo meia-cura
1 colher de chá de tempero misto com cominho
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de molho de peixe
(encontra-se em mercados com produtos orientais)
Óleo para fritar.
Preparo:
Coloque a farinha de mandioca com o leite morno
de molho por 30 minutos e reserve.
Depois passe a mandioca para uma panela com o
restante do leite e leve ao fogo, mexendo sempre.
Acrescente o queijo, os temperos e continue mexendo,
até adquirir uma consistência de massa grossa.
Acerte o sal.
Forre uma forma, de 27 cm x 20 cm, com filme plastico,
despeje a massa e resfrie, até conseguir a consistência
adequada para cortar em cubos na própria forma.
Leve ao freezer por 2 horas, sem tirar os cubos da forma.
Frite os quadrados apenas na hora de servir.
250 g de farinha de mandioca
600 ml de leite morno
200 g de queijo meia-cura
1 colher de chá de tempero misto com cominho
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de molho de peixe
(encontra-se em mercados com produtos orientais)
Óleo para fritar.
Preparo:
Coloque a farinha de mandioca com o leite morno
de molho por 30 minutos e reserve.
Depois passe a mandioca para uma panela com o
restante do leite e leve ao fogo, mexendo sempre.
Acrescente o queijo, os temperos e continue mexendo,
até adquirir uma consistência de massa grossa.
Acerte o sal.
Forre uma forma, de 27 cm x 20 cm, com filme plastico,
despeje a massa e resfrie, até conseguir a consistência
adequada para cortar em cubos na própria forma.
Leve ao freezer por 2 horas, sem tirar os cubos da forma.
Frite os quadrados apenas na hora de servir.
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