Frango assado com legumes:
Ingredientes:
6 coxas e 6 sobrecoxas de frango
3 dentes de alho picados
1 folha de louro ragada
1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino
2 cabeças de alho
3 espigas de milho-verde cozidas e cortadas em pedaços
2 cenouras médias cortadas em rodelas grossas
3 talos de salsão (aipo) cortados em pedaços
2 cebolas roxas cortadas e gomos
1 xícara (chá) de suco de laranja.
Preparo:
a) Tempere o frango com o alho, o louro, o vinho
e sal e pimenta a gosto.
b) Distribua os pedaços de frango em um refratário grande,
entre eles, acomode as cabeças de alho e os vegetais temperados
com sal pimenta a gosto.
Regue com o suco de laranja
d) Cubra com papel-alumínio e asse e forno médio pré- aquecido
(200°) por 30 minutos.
Retire o papel, regue com o caldo do refratário e volte ao forno
por mais 25 minutos ou até dourar.
Rendimentos: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário