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sábado, 17 de agosto de 2013

Sanduíche colorido

Ingresientes:


2 pacotes (300 g) de pão de forma sem casca
Azeitona fatiada
Tomate seco e cebolinha em conserva para decorar.


Pasta tricolor:


350 g de ricota
1 caixinha de creme de leite (200 g)
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino
50 g de azeitonas pretas sem caroço
1 cenoura média ralada
100 g de folhas de rúcula, espinafre ou agrião
lavado e seco.


Preparo:


Misture a ricota, o creme de leite, o azeite, sal e
a pimenta-do-reino a gosto.
Divida a pasta em 3 partes iguais.
Para fazer pate amarelo, junte a cenoura ralada e
uma parte da massa e bata no processador até obter
um creme de textura homogênea.
Passe para uma tigela e limpe o processador.
Para fazer o pate lilas, adicione a azeitona a outra parte
de pasta e bate até ficar homogênea.
Passe para uma tigela e limpe o processador.
Por fim, junte a pasta restante e a rúcula, espinafre ou
agrião e processe até obter a textura desejada.
Besunte uma camada de pão com pasta de uma cor,
cubra com outra camada e, sobre ela, espalhe uma pasta
de cor diferente.
Cubra com pão e corte o sanduíche na diagonal, formando
triangulo.
Repita a operação, alternando as cores até acabarem os
ingredientes.
Decore os sanduichinhos com azeitonas fatiada, cebolinha
em conserva e tomate seco espetados em palito.

Rende: 12 porções
Calorias: 188 por porção

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