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sábado, 17 de agosto de 2013

Torta de sardinha

Ingredientes:


2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/3 de xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
2 ovos
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
1 colher de chá de sal


Recheio:


1 lata de sardinha sem espinho
250 g de acelga fatiada
8 azeitonas verdes picadas
2 tomates sem pele e semente em cubinho
Sal
Cheiro-verde picado
Cebola em cubinhos.

Preparo:


Bata a farinha, o óleo, o leite, os ovos e o sal
no liquidificador até ficar homogêneo.
Junte o fermento e bata rapidamente, apenas para
misturar.
Disponha metade da massa em uma forma retangular
(19 x 26 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno
médio (200º C) preaquecido por uns 7 minutos.
Amasse a sardinha e agregue os demais ingredientes
do recheio.
Retire a massa do forno e distribua o recheio sobre ela.
Com o auxilio de uma colher grande, cubra a torta com
o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente
25 minutos ou até dourar a superfície.

Rende: 6 porções
Calor
ias: 446 por porção

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