Translate

sábado, 17 de agosto de 2013

Torta sem massa

Ingredientes:


150 mg de bacon em cubinhos
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 copo de requeijão
sal e pimenta-do-reino
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de abobrinha ralada
1 xícara de chá de cenoura ralada
2 tomates sem pele e semente em cubinhos
1 cebola picadinha
Cheiro-verde picadinho
3 colheres de sopa de parmesão ralado grosso
para polvilhar.


Preparo:


Frite o bacon na própria gordura até ficar sequinho.
Escorra e reserve.
Em uma tigela, bata os ovos, o requeijão, o leite, sal
e pimenta a gosto e misture a farinha de trigo até ficar
homogêneo.
Junte a abobrinha, a cenoura, o tomate, a cebola,o bacon
e cheiro-verde a gosto, misturando sem bater.
Disponha a massa numa forma redonda (24 cm de diâmetro)
untada e esfarinhada, polvilhe o parmesão e leve ao forno
médio (200ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou
até que a torta esteja firme e dourada.


Rende: 6 porções
Calorias: 239 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário