Translate

sábado, 17 de agosto de 2013

Bauru ao forno

Ingredientes:


1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
2 ovos
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de açúcar
3 e  1/2 colher de sopa de margarina
1/2 kg de batata cozida e amassada
Cerca de 2 e 1/2 a 3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 gema batida com 1 colher de sopa de leite e 1 colher
de chá de café coado.


Recheio:


Em uma tigela, desmanche o fermento no açúcar.
Junte o sal, a margarina, os ovos ligeiramente batidos
e a batata amassada e fria.
Misture bem e acrescente a farinha aos poucos, 
amassando até desprender das mãos.
Divida a massa em duas partes.
Abra uma delas com um rolo até formar uma camada de 
0,5 cm de espessura e forre uma forma retangular grande
untada e enfarinhada.
Cubra a massa com presunto, mussarela e tomate e polvilhe
orégano a gosto.
Estenda a massa restante e cubra o recheio.
Pincele a superfície com a mistura de gema e leve ao forno
médio-alto (220ºC) preaquecido por aproximadamente 35
minutos ou até dourar a superfície.

Rende: 12 porções
Caloria: 326 por porç~so

Nenhum comentário:

Postar um comentário