Ingredientes:
250 g de farinha de mandioca
600 ml de leite morno
200 g de queijo meia-cura
1 colher de chá de tempero misto com cominho
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de molho de peixe
(encontra-se em mercados com produtos orientais)
Óleo para fritar.
Preparo:
Coloque a farinha de mandioca com o leite morno
de molho por 30 minutos e reserve.
Depois passe a mandioca para uma panela com o
restante do leite e leve ao fogo, mexendo sempre.
Acrescente o queijo, os temperos e continue mexendo,
até adquirir uma consistência de massa grossa.
Acerte o sal.
Forre uma forma, de 27 cm x 20 cm, com filme plastico,
despeje a massa e resfrie, até conseguir a consistência
adequada para cortar em cubos na própria forma.
Leve ao freezer por 2 horas, sem tirar os cubos da forma.
Frite os quadrados apenas na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário