Ingredientes:
7 ovos separados, em temperatura ambiente
1 xícara de chá de suco de laranja
2 colheres de sopa de maisena
7 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de de licor de laranja.
Preparo:
Bata as gemas até que fiquem fofas e de cor mais claras.
Junte a maisena e dissolva no suco de laranja, mexa bem
e leve ao fogo brando mexendo sempre até que engrosse.
Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em neve,
acrescente o açúcar aos poucos até obter picos firmes
e brilhantes.Junte as gemas e misture delicadamente.
Acrescente o licor de laranja, misture, coloque numa taça
grande, ou em taças individuais, cubra e leve á geladeira
até que fique firme.
Decore com chantilly, morango e geléia de morango.
acrescente o açúcar aos poucos até obter picos firmes
e brilhantes.Junte as gemas e misture delicadamente.
Acrescente o licor de laranja, misture, coloque numa taça
grande, ou em taças individuais, cubra e leve á geladeira
até que fique firme.
Decore com chantilly, morango e geléia de morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário