Translate

sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Canja diferente

Ingredientes:

1 kg de peito de frango desossado e cortado em pedaços
Sal
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado sem pele e nem sementes
1 talo de salsão picado
1 mandioquinha picada
1 bata pequena picada
1 pacote (250 g) de macarrão para sopa de sua preferencia
Talos de cebolinha-verde cortados em rodelas
Queijo parmesão ralado.


Preparo:

Tempere o frango com sal a gosto e leve ao fogo em uma panela
junto com 2 litros de água, a cebola, o alho, o tomate, o salsão,
a mandioquinha e a batata.
Cozinhe até a carne e os demais ingredientes estarem bem macios.
Se necessário, junte mais água quente.
Então acrescente o macarrão e cozinhe por mais alguns minutos.
Sirva a sopa em seguida, juntando cebolinha-verde e bastante
queijo ralado a cada prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário