Translate

quarta-feira, 17 de julho de 2013

Salada de jiló

Ingredientes:


10 jilós cortados em 4 partes
5 cebolas coradas em pétalas
500 g de carne-seca dessalgada
1 cebola picada
50 g de alho triturado
4 tomate grande maduros e picados
Azeitonas verde a gosto
Azeite e salsinha a gosto
Óleo (o necessário)
Cubos de queijo coalho fritos para decorar.


Preparo:


Em uma panela com óleo quente, frite o jiló e,
em seguida, as cebolas cortadas em pétalas. Reserve.
Desfie a carne-seca e coloque em outra panela com azeite.
Refogue-a com a cebola, o alho, os tomates, a azeitona
e a salsinha. Reserve.
Em um recipiente incorpore as cebolas com o jiló e acrescente
a carne-seca reservada por cima.
Disponha a salada em um prato e finalize com queijo coalho.
Sirva morna ou fria regada com bastante azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário