Translate

quarta-feira, 17 de julho de 2013

Pastel folhado recheado com presunto e queijo


Ingredientes:


1 colher de sopa de óleo
1 cebola média picada
2 tomates sem sementes, picados
300 g de presunto fatiado cortado em tiras
Sal, pimenta e orégano seco a gosto
200 g de queijo prato cortado em tiras
2 rolos de massa folhada laminada (300 g cada)


Preparo:


Aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
Junte o tomate e refogue por dois minutos em  fogo médio.
Adicione o presunto e os temperos e refogue por mais dois minutos.
Deixe esfriar.
Abra as massas sobre uma superfície seca
e corte 12 retângulos em cada uma.
Recheie e coloque uma tira de queijo.
Feche, apertando com um garfo e passe para a assadeiras
forradas com papel-alumínio.
Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.
Sirva quente.

Rende:24 porções
Calorias: 197 por pastel

Nenhum comentário:

Postar um comentário