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quarta-feira, 17 de julho de 2013

Lua de mel de coco

Ingredientes:

1 1/2 tablete de fermento biológico fresco (22 g)
4 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
3/4 de xícara de chá de leite
1/2 colher de sopa de baunilha
3 colheres de sopa de fécula de batata
3 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:

ingredientes:

1 1/2 xícara de chá de leite
2 gemas
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de raspa de limão

Calda:

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de coco ralado seco.

Preparo:

Massa:

Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar.
Junte o ovo, o leite, a baunilha e a fécula.
Misture bem e junte, aos poucos, a farinha  até
obter uma massa lisa.
Divida a massa em 24 bolinhas e coloque-as em
uma assadeira untada e enfarinhada.
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

Recheio:

Leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre
até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem:

Leve os pãezinhos ao forno, preaquecido em
temperatura média, e asse por 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e recheie
cada um com o recheio reservado.

Calda:

Passe os pãezinhos no leite condensado e no coco.
Sirva.

Rende: 24 pãezinhos
Calorias: 110 por pãozinho

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