Translate

quinta-feira, 18 de julho de 2013

Pavê de chocolate branco

Ingredientes:


2 latas de leite condensado
2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de (200 g) de creme de leite
1 caixa de biscoito champanhe
1/2 xícara de chá de leite
150 g de chocolate branco ralado
250 de chocolate branco picado
Calda de chocolate meio amargo
a gosto para servir.


Preparo:


Leve ao fogo baixo o leite condensado
com o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite.
Em um refratário médio, alterne camadas de biscoitos
 levemente passados no leite (1/2 xícara), o creme e o
chocolate picado, mas termine com o creme.
Cubra com filme plástico e gele até ficar firme.
Na hora de servir, retire o plástico, polvilhe mais
chocolate e decore com a calda.

Rende: 6 porções
Calorias: 510 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário