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quinta-feira, 18 de julho de 2013

Empadão de frango


Ingredientes:


3 xícaras de chá de frango desfiado, assado ou cozido
1 cebola média bem picada
1 lata de milho-verde escorrido
1 caixa de creme de leite
1/2 colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de azeitonas verde picadas
1/2 colher de sopa de alecrim picado
1 sachê de requeijão culinário (200 g)


Massa:


3 xícara de chá de farinha de trigo
100 g de margarina
4 colheres de sopa de óleo
1 ovo
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 gema para pincelar.

Preparo:

Recheio:

Misture os ingredientes, exceto o requeijão, e reserve.

Massa:

Em outra tigela, misture os ingredientes da massa, amassando bem.

Montagem:

Abra 2/3 da massa entre duas folhas de plástico.
Remova o plástico e com a massa forre uma forma
de fundo falso com 24 cm.
Espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa 
restante aberta do mesmo modo.
Faça furos na tampa de massa com a ponta de uma faca.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média,
por 40 minutos ou até assar e dourar bem.
Sirva.

Rende:8 porções
Calorias: 498 por porção

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