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sexta-feira, 19 de julho de 2013

Bucatini com presunto e ervilha


Ingredientes:


1 colher de sopa de sal
500 g de macarrão tipo bucanini
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de presunto cozido em cubinhos
1 xícara de chá de ervilhas congelada
1/2 colher de chá de pimenta calabresa em flocos.


Preparo:


Em uma panela grande, ferva 5 litros de água.
Adicione o sal e junte o macarrão.
Cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente.
Numa tigela, misture o creme de leite com
o presunto e a ervilha.
Escorra o macarrão, reservando 2 xícaras da água
do cozimento.
Junte essa água á tigela do molho, misture e, na
mesma panela utilizada para cozinhar a massa, 
coloque o molho e o macarrão escorrido.
Misture bem.
Deixe aquecer, sem ferver.
Polvilhe a pimenta e sirva em seguida.

Rende: 6 porções
Calorias: 442 por porção

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