Ingredientes:
2 xícaras de chá de milho para canjica,
limpo e lavado.
6 xícaras de chá de água
4 cravos-da-índia
2 paus de canela
1 1/2 de chá de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
4 xícaras de chá de leite quente
1 xícara de chá de coco ralado
1 xícara de chá de paçoca pronta
ou 1/2 xícara de amendoim moído
Canela em pó para polvilhar.
Preparo:
Coloque o milho de molho na água por 4 horas.
Escorra , transfira os grãos para uma panela de pressão,
cubra-os com água, junte o e cravos-da-índia e
a canela e leve ao fogo.
Quando ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe
por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem macios.
Depois de sair a pressão, abra a panela e junte o açúcar,
o leite de coco e o leite.
Ferva em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Assim que o caldo engrossar, adicione o coco e a paçoca ou amendoim,
misture bem e retire do fogo.
Sirva a canjica quente, polvilha com canela.
Rende: 8 porções
Calorias: 535 por porção
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