Translate

domingo, 7 de julho de 2013

Arroz ao molho bolonhesa

Ingredientes:
1 cebola picada
350 g de carne moida
3 colheres de sopa de óleo
3 tomates picados
1 e 1/2 xícara de chá de molho de tomate pronto
1 cubo de caldo de carne
sal e cheiro verde picado a gosto
4 xícaras de chá de arroz branco cozido
3 xícaras de chá de queijo mussarela ralado.

Preparo:

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e a carne no óleo até secar.
Adicione o tomate e refogue por 2 minutos.
Junte o molho, o caldo de carne, sal, cheiro-verde e cozinhe por 3 minutos.
Em um refratário médio, intercale arroz, molho e queijo,
Terminando em queijo.
Leve ao forno alto pre-aquecido, até gratinar.

Rende 8 porções
Pronto em 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário