3 xícaras de chá de feijão cozido
3 batatas médias descascadas e picadas
3 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho picado
1 cabola picada
Sal a gosto
4 xícaras de chá de macarrão espaguete picado
Azeite de oliva.
Preparo:
Coloque o feijão, a batata e 5 xícaras de chá de água
numa panela grande e leve ao fogo.
Cozinhe até a batata ficar macia.
Passe tudo pela peneira e leve de volta ao fogo.
Á parte, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Junte esse tempero a panela com o feijão e tempere
com o sal a gosto.
Espere ferver novamente e acrescente o macarrão.
Quando estiver no ponto desejado de cozimento, tire
do fogo e sirva, regando cada porção com azeite de
oliva a gosto e acompanhando com pão francês fresquinho
ou torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário