Translate

quarta-feira, 24 de julho de 2013

Cuscuz marroquino


Ingredientes:

! xícara de chá de água
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara de chá de cuscuz marroquino
50 g de damasco turco picado
50 g de nozes
50 g de castanhas
50 g de uva passa branca ou preta
50 g de azeitona verde picada
200 g de carne-seca dessalgada e desfiada
Hortelã picado a gosto
Sal, salsinha e azeite a gosto.

Preparo:

Leve ao micro-ondas a água com o tablete de legumes.
Deixe ferver e reserve.
Em uma vasilha coloque o cuscuz e despeje o caldo quente
 reservado. Deixe descansar por 2 minutos, acrescente o 
azeite e misture o damasco, as nozes, as castanhas, a uva passa,
as azeitonas, a salsinha e a carne-seca.
Acerte o sal, acrescente a salsinha e a hortelã picadas.

Rende: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário